Бизнес-идея: мясная лавка

Подобные идеи для малого бизнеса подойдут абсолютно всем и будут очень рентабельны. Продажа мяса — бизнес в наших широтах действительно неплохой. Но для начала необходимо изучить о мясе, как можно больше информации. Помните, что чем больше у вас будет ассортимент, тем выше будет средний чек и соответственно ваша выручка.


Какие виды мяса продавать

Представлены должны быть различные виды мяса: Продажа мяса: бизнес

  • говядина;
  • свинина;
  • куры;
  • утки;
  • гуси;
  • кролик;
  • нутрия;
  • субпродукты;
  • полуфабрикаты;
  • специи к полуфабрикатам;
  • всевозможные соусы.

Даже можно реализовывать горячие салаты. Перед тем, как открыть мясную лавку, особое внимание стоит обратить на технику. Холодильное оборудование для мясной лавки – одна из самых важных составляющих вашего бизнеса. Вам важно, чтобы продукты сохранялись, как можно дольше и были представлены покупателю с самой лучшей стороны и в полном обзоре.

Вам понадобятся витрины, морозильные камеры, стеллажи, торговые весы, и мясорубка. Ну, конечно, разделочная поверхность, ножи и проч. инструменты для разделки мяса.

Продавец должен быть еще и разделывать мясо, вы будете ему за это доплачивать, ему будет выгодно у вас работать, а вы сэкономите на найме второй единицы. если у ваших подчиненных появляются новые идеи для бизнеса — прислушивайтесь к ним.

Холодильные витрины должны вам давать температуру от -3 до +6 градусов. Обязательно должна быть программа охлаждения продуктов, чтобы не произошло обветривания мяса. Перед тем, как продавать мясо на рынке, вы должны понять, что оно должно всегда иметь товарный вид, только так вы сможете привлечь покупателя. Возможно установление специальных ламп, которые будут представлять ваше мясо красивым и сочным. Обязательно наличие автоматической разморозки ваших витрин.

как открыть мясную лавку

Если есть возможность, приобретайте витрины из нержавеющей стали, они прослужат намного дольше (это ведь не сезонный бизнес). Обязательно предоставьте возможность вашим покупателям покупать свежий фарш, многие просят перерабатывать мясо у них на глазах.

Договоритесь с поставщиками, мясо следует закупать у уже известных поставщиков, только таким образом вы получите приемлемую для вас закупочную цену. Если у вас есть знакомые фермеры, тогда вы можете за отдельную плату продавать экологически чистое мясо, что сформирует клиентскую базу различных слоев населения.


Наша команда рада предложить вам идеи, которые, мы надеемся, помогут составить бизнес план, организовать свое дело и заработать первый миллион...

Оставить ответ